Tuesday 5 March 2013
Brazo gitano de nata y mermelada.
Para el bizcocho son :4 huevos,150gr de azucar y 150 de harina. Los huevos (no fríos) los echamos en un bol con el azúcar y se baten con varillas eléctricas asta que doble en volumen. Luego añadimos la harina tamizada y mezclamos con una cuchara. En una bandeja plana de horno ponemos papel de hornear y algo de la masa que forme casi el cuadrado de la bandeja y de un dedo y medio de grosor. Al horno a 160grd asta que dore ( 10/15 ) una vez echo se espera q enfrie un poco y despegamos el papel de hornear y lo volvemos a colocar en el para despues ayudarnos a enrollarlo. Cortamos los bordes un poco q nos habrá quedado un poco crujiente y lo rellenamos de lo q nos guste,en este caso lo he rellenado de mermelada de frutas del bosque y nata.enrollar y meter en la nevera al menos 20 minutos antes de cortar y servir. Con esa cantidad de masa os salen dos brazos gitanos o un bicocho para una rica tarta.
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