Thursday 25 July 2013

Churros caseros.



1 taza de agua
1 taza de harina
1 chucharadita de mantequilla o aceite de oliva
una pizca de sal
una cucharadilla de levadura
Aceite para freir de girasol
azucar
En una cazuela se pone el agua a hervir con la sal, la matequilla y una cuharilla de azucar. Una vez a hervido se pone a fuego lento y se añade la harina con la levadura tamizada y movemos muy bien con una cuchara de madera. La masa es algo dura con lo que por eso de madera la cuchara o las de plastico se os puede partir. Una vez esta la masa bien que se despega de los bordes,se aparta y se dejar enfriar un poco antes de ponerla en la churrera. En una sarten se echa abundante aceite y se frien los churros asta que esten tostadidos y los apartamos en una bandeja en la que le echaremos azucar para rebosar nuestros churros. Tambien se les puede poner al azucar algo de canela si os gusta. O bañarlos en chocolate derretido y dejarlos enfriar. Ya la variacion es mucha y al gusto de cada uno, a mi como mas me gustan es mojarlos en un chocolate bien calentito y con un toque de canela y guindilla en polvo.

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