Thursday, 25 July 2013

Pastel de mariscos.



Nada más fácil que este pastel de mariscos.

Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
125 gr de gambas cocidas y peladas
3 o 4 palitos de cangrejo
Salmon ahumado ya cortado en laminas
1 Lata mediana de atun
Lechuga
1 huevo duro
Mayonesa
Salsa rosa
Sal
 
En un molde si es posible rectangular ponemos papel transparente que sobresalga bien por todos lados. Luego ponemos las capas de salmón ahumado y que sobresalgan del molde. Ponemos una capa de pan de molde sin corteza juntado de mayonesa por las dos caras. En un bol preparamos un cóctel con lechuga, gambas, varas de cangrejo y un poco de huevo duro. Mezclar con salsa de cóctel y ponerlo dentro del molde. Poner otra capa de pan también con mayo y esta vez echamos una mezcla de atún y mayonesa. Poner unas rodajas finas de huevo duro y tapar con otra capa de pan. Esta ver sólo con mayo en la cara de dentro. Con el salmón que nos sobresale cerrar y con el papel. Meter en la nevera y dejar al menos una hora antes de servir. Yo lo adorne con la mezcla de atún y mayo con unas rodajas de aceitunas. Pero si os gusta el caviar queda aún más de marico. Espero os guste.