Saturday, 23 February 2013

Empanada de atun y verduras.



Como vereis esta no es la tipica empanada que compramos y solo es masa. Aqui la vamos a rellenar bien y para eso nesecitamos :
2 Royos de masa ya preparada, 2 latas de atun (160gr x lata) y 1 bote de salsa de tomate con verduras o un bote de pisto.
La masa la desenrollamos y pasamos ligeramente un rodillo para quitar algunas crietas que se suelen hacer al desenrollarlo. En un bol mezclamos el atun y la salsa y si vemos que el atun a absorvido mucho el tomate añadir un poco de tomate frito para que nos quede el relleno mas suelto. Echar sobre la masa dejando un espacio de un dedo sobre los bordes y poner la otra encima para tapar y con las yemas de los dedos precionar los bordes para que sellen. Con un tenedor hacer unos agujeros sobre la base y al horno previamente calentado a 190 grd y demajos 25 minutos o hasta que veamos la base dorada. Super facil,rapido y rico, no se puede pedir mas.