Sunday 24 February 2013
Tarta de San Marcos express.
Bizcocho ya echos. Almendras tostadas picadas.
Para el jarabe: 50ml de agua,100gr de azucar,20ml de rom.
Para la yema: 3 yemas de huevos,125gr de azucar,2 chucharadas de agua.
Para la nata: 500ml de nata para montar y unas gotas de vainilla y 125gr de azucar fina.
Hacemos el jarabe y con una brocha emborrachamos una base de bizcocho. Montamos la nata con la vainilla y el azucar y con la ayuda de una manga pastelera echamos dos capas de nata y ponemos otro bizcocho encima y emborrachamos de nuevo con el jarabe. Luego en una cazuela mezclamos las yemas con el azucar y el agua asta que espese. Luego cuando enfrie un poco lo echamos por encima y el resto de la nata la echamos con la ayuda de una espatula o cuchillo de huntar todo al rededor. Espolvorear azucar por encima de la yema y con la ayuda de un mechero de soplete he tostado el azucar. Echar al rededor las almendras picadas y listo.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment