500ml de leche entera.
200gr de azucar fina.
1 sobre para hacer flan
...1 yema de huevo
1 manzana grande y 1 chica
1 cucharada de zumo de limon
la base de pastrie ya echo.
Ponemos la leche y el azucar y echamos el sobre de flan una vez este la leche caliente, igual q para hacer un flan. Luego echamos la yema batida y la manzana chica partida y pelada. Pasamos todo por la turmi y añadimos el zumo de limon y mezclamos. Luego ponemos la mezcla en el molde de pastrie y ponemos cortada a rodajas finas la otra manzana por encima. Meter en el horno unos 15mnt a 200grd y listo. Si queremos darle brillo 1 cucharada de azucar glase con un poco de zumo de limon y agua 1 1/2 cucharada.
200gr de azucar fina.
1 sobre para hacer flan
...1 yema de huevo
1 manzana grande y 1 chica
1 cucharada de zumo de limon
la base de pastrie ya echo.
Ponemos la leche y el azucar y echamos el sobre de flan una vez este la leche caliente, igual q para hacer un flan. Luego echamos la yema batida y la manzana chica partida y pelada. Pasamos todo por la turmi y añadimos el zumo de limon y mezclamos. Luego ponemos la mezcla en el molde de pastrie y ponemos cortada a rodajas finas la otra manzana por encima. Meter en el horno unos 15mnt a 200grd y listo. Si queremos darle brillo 1 cucharada de azucar glase con un poco de zumo de limon y agua 1 1/2 cucharada.
No comments:
Post a Comment