Tuesday 26 February 2013
Flan de turron del blando
Esta receta me la paso mi amiga "Marina" y esta foto que veis es de mi amigo "Andres" que no se pudo resistir en hacerla y compartir con nosotros lo mucho que le gusto. Espero les gusten a todos tambien.
1 Litro de leche entera
100 Gramos de Azúcar
El turron que sobra de Navidad
... 250 ml de nata
Un par de sobres de cuajada o placas de gelatina
Caramelo o sirope
Se deshace el turron en la leche y se le añade la nata y se pone a fuego lento junto con el azúcar.
En una poca de leche tibia se deshace los sobres de cuajada o en un pelin de agua las placas de gelatina. Esta mezcla se le añade a la cazuela donde estamos calentado el resto de los ingredientes antes de que deje de ser tibio y se empiece a calentar, entonces vamos remobiendo sin dejar asta que empiece a hervir. Una vez en este punto .... lo pasamos al molde con el caramelo y dejamos enfriar unas horas y listo. El resultado es esquisito os lo aseguro!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment