Sunday 24 February 2013
Milhojas de merenge con fresas.
Aunque por la foto parace de llevarse todo el dia,no se tarda nada en hacer
Para el merenge 3 claras de huevo, 350g de azucar fina ( caster )
Montamos las claras con las varillas electricas y cuando esten a medio montar ir añadiendo el azucar sin dejar de mover asta que suba y reservar.
Luego cojemos masa de milhojas o hojaldre que la podemos encontar en los supermercados ya hecha y la ponemos en una bandeja de horno plana y cortamos en rectangulos y dejamos en el horno a 190 grd asta que doren (10 minut ). Mientras esperamos cortamos unas fresas en rodajas (250gr) y echamos 2 cucharadas de mermelada de fresas y mezclamos. Cuando tenemos el hojaldre lo cortamos por la mitad y en la parte de abajo echamos el merenge con la ayuda de una manga pastelera y metemos en el horno a 180grd por 5 minutos solo asta q la parte de arriba este algo firme. Poner las fresas, tapar con la otra mitad y espolvorear con azucar glas. Espero os guste y lo disfuteis.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment