Sunday, 24 February 2013

Milhojas de merenge con fresas.

Os hace un bocado? Pues luego os pongo la receta en mi blog

Aunque por la foto parace de llevarse todo el dia,no se tarda nada en hacer

Para el merenge 3 claras de huevo, 350g de azucar fina ( caster )
Montamos las claras con las varillas electricas y cuando esten a medio montar ir añadiendo el azucar sin dejar de mover asta que suba y reservar.
Luego cojemos masa de milhojas o hojaldre que la podemos encontar en los supermercados ya hecha y la ponemos en una bandeja de horno plana y cortamos en rectangulos y dejamos en el horno a 190 grd asta que doren (10 minut ). Mientras esperamos cortamos unas fresas en rodajas (250gr) y echamos 2 cucharadas de mermelada de fresas y mezclamos. Cuando tenemos el hojaldre lo cortamos por la mitad y en la parte de abajo echamos el merenge con la ayuda de una manga pastelera y metemos en el horno a 180grd por 5 minutos solo asta q la parte de arriba este algo firme. Poner las fresas, tapar con la otra mitad y espolvorear con azucar glas. Espero os guste y lo disfuteis.