Saturday, 23 February 2013

Mini magdalenas de chocolate y peta-zetas



Para las magdalenas : 1 huevo,75 ml de ceite de girasol o vegetal,145 gr de azucar fina, 240grm de harina, 160 ml de leche, 8gr de levadura, una cucharadita de esencia de vainilla y una cucharada de cacao. Lo mexclamos todo muy bien con una varilla echando lo liquido primero . si vemos q se nos queda muy liquido echamos un poco mas de harina. y con la ayuda de una cucharilla echamos la mexcla en los moldes unas 3/4 partes ( un poco mas de la mitad ) y metemos en el horno a 160grs por unos 20 minutos o asta q se vean doraditas y ya las tenemos echas. Luego para la crema : 350g de azucar glas, 175g de manteca suave sin sal. 6 chocolatinas con peta-zeta o 90 gr de chocolate solo . Ponemos la manteca en un bol y batimos asta que quede suave y vamos añadiendo el azucar asta que mezcle bien. Si esto lo hacemos con unas barillas electricas mucho mejor. El chocolate lo derretimos y añadimos a la mantequilla y seguimos mezclando asta que nos quede una crema suave y consistente. Ponemos en una manga pastelera o con la ayuda de una cuchara y un chuchilo plano y ponemos la mezcla encima nuestras magdalenas. Y ya les ponemos por ensima lo que querramos para adornarlas. Yo a estas les he puestos cristales de azucar azul. Enserio no se tarda nada en hacer y estan riquisimas. Espero os guste.